Informações da receita:
Categoria: pratos salgados
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: cerca de 15 bolinhos
Ingredientes
Massa
- 400 g de arroz cozido
- 200 g de farinha de trigo
- 1 calabresa ralada
- 3 ovos
- 200 g de muçarela em pedaços
- Sal, pimenta e páprica a gosto
Para empanar
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha panko
- Óleo suficiente para fritar
Modo de Preparo do Bolinho de Arroz Crocante Recheado com Calabresa e Queijo
1. Em uma tigela, misture o arroz cozido, a farinha de trigo, a calabresa ralada e os ovos. Tempere com sal, pimenta e páprica.
2. Misture bem até formar uma massa firme e homogênea que dê para modelar com as mãos.
3. Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque um pedaço de muçarela no centro e feche, modelando em formato de bolinho.
4. Para empanar, passe cada bolinho primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha panko.
5. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até ficarem bem dourados e crocantes.
6. Retire e escorra em papel-toalha.
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