Bolinho de Arroz Crocante Recheado com Calabresa e Queijo

Com casquinha dourada e recheio cremoso.
Imagem da Receita de Bolinho de Arroz Crocante Recheado com Calabresa e Queijo.
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Informações da receita:

Categoria: pratos salgados

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: cerca de 15 bolinhos

 

 

Ingredientes

Massa

  • 400 g de arroz cozido
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 calabresa ralada
  • 3 ovos
  • 200 g de muçarela em pedaços
  • Sal, pimenta e páprica a gosto

 

 

Para empanar

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha panko
  • Óleo suficiente para fritar

 

 

Modo de Preparo do Bolinho de Arroz Crocante Recheado com Calabresa e Queijo

1. Em uma tigela, misture o arroz cozido, a farinha de trigo, a calabresa ralada e os ovos. Tempere com sal, pimenta e páprica.

2. Misture bem até formar uma massa firme e homogênea que dê para modelar com as mãos.

 

 

3. Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque um pedaço de muçarela no centro e feche, modelando em formato de bolinho.

4. Para empanar, passe cada bolinho primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha panko.

5. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até ficarem bem dourados e crocantes.

6. Retire e escorra em papel-toalha.

 


 

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