Biscoito de Polvilho Caipira – Cresce e fica Sequinho por Fora

Biscoito de Polvilho Caipira

Hum que delícia que é tomar um cafézinho com biscoito de polvilho não é? Essa receita de biscoito de polvilho caipira é perfeita para café da manhã, lanche da tarde e aqueles momentos em família.

O biscoito de polvilho caipira cresce muito bem, fica sequinho por fora além de tem um belo rendimento, o que a faz ser uma receita prática e muito econômica.

Vem aprender a fazer agora mesmo!

Ingredientes:

500 g de polvilho azedo
150 ml de água
150 ml de leite
150 ml de óleo
3 ovos (165 g)
1 colher de chá de sal (10 g)
50 g queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo:.

Em uma vasilha coloque o polvilho azedo e o sal e reserve. Leve para ferver a água, leite e óleo.
Despeje sobre polvilho e misture bem e deixe amornar. Coloque o queijo e os ovos um a um e vá amassando com as mãos.
Com as mãos bem limpas comece a moldar seus biscoitos e deixe um espaço entre eles na assadeira pois ele irá crescer.

biscoito de polvilho caipira

Leve para assar por 30 minutos em forno pré aquecido a 220°.

Rende eu torno de 26 biscoitos

 

Confira também:

Pão de Queijo Especial – Pão de Queijo – Esse não Murcha.

A famosinha – Batatinha Miúda- Segredo dos Restaurantes.

 

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.