Aprenda a fazer biscoitinho de queijo com poucos ingredientes e muito sabor. Uma receita prática que vai deixar todos com água na boca!
Informações sobre a Receita:
Rendimento: A receita rende cerca de 30 biscoitos pequenos.
Tempo de Preparo: Aproximadamente 1 hora – incluindo o tempo de descanso da massa na geladeira.
Dificuldade: Fácil
Receita de Biscoitinho de Queijo
Ingredientes
- 160g de Farinha de Trigo
- 5 colheres de sopa de Margarina
- 5 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
- 1 Gema
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.
2. Adicione a margarina e misture com as mãos até obter uma farofa úmida.
3. Acrescente a gema e continue misturando até formar uma massa homogênea.
4. Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
5. Pré-aqueça o forno a 200°C.por 15 minutos
6. Retire a massa da geladeira e faça as bolinhas no tamanho desejado.
7. Disponha os biscoitos em uma assadeira.
8. Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
9. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
10. Se preferir antes de assar você pode pincelar um gela por cima dos biscoitos.
Você pode gostar:
Pamonha de Forno Recheada com Queijo Minas
Bolo de Flocão de Milho com Creme de Leite
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 180
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.