Bife de Contrafilé na Airfryer com Sal de Parrilla

Passo a passo simples para uma carne suculenta no ponto perfeito.
Imagem da Receita de Bife de Contrafilé na Airfryer com Sal de Parrilla
Bife de Contrafilé na Airfryer com Sal de Parrilla / Imagem Canva.

Informações da receita:

Categoria: carnes

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: até 20 minutos

Rendimento: 3 porções

 

Ingredientes

  • 500 g de contrafilé (em bifes grossos)
  • Azeite a gosto
  • Sal de parrilla a gosto

 

 

Modo de Preparo do Bife de Contrafilé na Airfryer com Sal de Parrilla

1. Seque bem cada peça com papel-toalha para ajudar a formar uma crosta mais bonita.

2. Pincele um pouco de azeite nos dois lados do contrafilé e salpique sal de parrilla a gosto.

 

 

3. Preaqueça a airfryer: deixe por 5 minutos a 200 °C.

4. Coloque os bifes na cesta sem sobrepor.

5. Para mal passado: 7–8 minutos a 200 °C (virando na metade).

6. Para ao ponto: 9–11 minutos a 200 °C (virando na metade).

7. Para bem passado: 12–14 minutos a 200 °C (virando na metade).

8. Descanso obrigatório: retire os bifes e deixe descansar por 3–5 minutos antes de cortar, para manter suculência.

 

Com esses passos simples, seu bife de contrafilé com sal de parrilla na airfryer fica sempre no ponto ideal, suculento e saboroso. Se essa receita ajudou você, clique para votar e mostrar que valeu a pena!

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Bife a Rolê de Frango na Air Fryer

Cupim Assado na Airfryer

Bife de Porco à Milanesa

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 180

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(153)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: