Tem polvilho em casa? Se sim, então não tem desculpa para não fazer essa receita de pao de queijo.
Vou te ensinar a fazer essa receita de pão de queijo com polvilho e parmesão, que não murcha e é crocante por fora e super macio por dentro!
Então passa um café, pois daqui a pouquinho você terá uma fornada perfeita de pao de queijo quentinho e mega deliciosos.
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: Torno de 40 minutos
Autor: Blog Receita Certa
Ingredientes:
- 3/4 copo americano de óleo (150ml)
- 3/4 copo americano de água (150ml)
- 3/4 copo americano de leite (150ml)
- 1 pacote de polvilho azedo (500g)
- 1 colher de sopa de sal (10g)
- 3 ovos
- 1/2 pacote de queijo parmesão ralado (25g)
- 200 g de queijo meia cura ralado
Modo de Preparo:
- Em uma coloque o leite, água, óleo e leve ao fogo para ferver.
- Em uma tigela misture o polvilho e o sal. Misture os líquidos fervendo e deixe a mistura ficar morna. Coloque os ovos e misture bem com as mãos.
- Coloque o queijo parmesão e continue a misturar com as mãos, adicione o queijo meia cura e misture.
- O ponto da massa é bem grudenta então lave as mãos para modelar os pães.
- Unte as mãos com um pouquinho de manteiga e faça as bolinhas todas do mesmo tamanho. Sempre que começar a grudar unte as mãos novamente.
- Vá colocando os pães uma forma (não precisa untar), leve para assar no forno pré aquecido a 180° por 25 minutos.
- Pães ficam douradinhos e com uma casquinha super crocante.
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