Desfrute de um café da manhã delicioso e livre de glúten com esta receita de waffles sem glúten. Feitos com ingredientes saudáveis e saborosos, esses waffles são perfeitos para começar o dia com energia e satisfação. Prepare-se para se apaixonar por cada mordida!
Informações sobre a Receita
Rendimento: Aproximadamente 6 waffles grandes
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo médio: Baixo
Opções de acompanhamento: Frutas, mel, cremes, queijos
Categoria: Pães e Massas
Receita de Waffles Sem Glúten
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de polvilho doce
- 3 xícaras de farinha de arroz
- 1 colher de sobremesa de fermento de bolo
Modo de Preparo
1. Em uma tigela grande, quebre os ovos e bata com um fouet.
2. Adicione o açúcar, o leite e a manteiga derretida. Misture até ficar bem incorporado.
3. Coloque a pitada de sal, o amido de milho e o polvilho doce. Mexa bem.
4. Aos poucos, vá adicionando a farinha de arroz, sempre mexendo para evitar grumos.
5. Finalize com o fermento e misture suavemente.
6. Aqueça a máquina de waffles, unte com um pouco de óleo ou manteiga e coloque uma concha da massa.
7. Feche e deixe assar por cerca de 5 a 7 minutos, ou até dourar.
8. Retire com cuidado e sirva em seguida.
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