Informações da receita:
Categoria: tortas
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo no forno: 20 minutos
Rendimento: 6 unidades
Ingredientes
- 100g de flocão de milho
- Água (o suficiente para hidratar)
- Sal a gosto
- Requeijão a gosto
- 100g de muçarela ralada ou em cubos
Modo de Preparo da Tortinha de Cuscuz Recheada com Requeijão e Queijo
1. Coloque o flocão em uma tigela, adicione sal a gosto e vá acrescentando água aos poucos, misturando até formar uma massa úmida. Deixe descansar por 10 minutos para hidratar bem.
2. Preencha o fundo e as laterais de forminhas de silicone com a massa de cuscuz, apertando com uma colher para formar a base.
3. Coloque uma porção de requeijão no centro e acrescente a muçarela por cima.
4. Feche a tortinha com mais um pouco de cuscuz hidratado, pressionando levemente para unir.
5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até firmar e dourar levemente.
6. Retire das forminhas e aproveite quentinha, com o recheio cremoso derretendo por dentro.
>>> Receitas relacionadas:
Na Airfryer: Torta Salgada de Cuscuz Pronta em Minutos
Receita de Cuscuzoca para o Café da Manhã
Como Fazer Cuscuz no Micro-ondas
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 231
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.