Tortinha de Cuscuz Recheada com Requeijão e Queijo

Receita fácil, pronta em poucos minutos.
Imagem da Receita de Tortinha de Cuscuz Recheada com Requeijão e Queijo.
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Informações da receita:

Categoria: tortas

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo no forno: 20 minutos

Rendimento: 6 unidades

 

 

Ingredientes

  • 100g de flocão de milho
  • Água (o suficiente para hidratar)
  • Sal a gosto
  • Requeijão a gosto
  • 100g de muçarela ralada ou em cubos

 

 

Modo de Preparo da Tortinha de Cuscuz Recheada com Requeijão e Queijo

1. Coloque o flocão em uma tigela, adicione sal a gosto e vá acrescentando água aos poucos, misturando até formar uma massa úmida. Deixe descansar por 10 minutos para hidratar bem.

2. Preencha o fundo e as laterais de forminhas de silicone com a massa de cuscuz, apertando com uma colher para formar a base.

 

 

3. Coloque uma porção de requeijão no centro e acrescente a muçarela por cima.

4. Feche a tortinha com mais um pouco de cuscuz hidratado, pressionando levemente para unir.

5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até firmar e dourar levemente.

6. Retire das forminhas e aproveite quentinha, com o recheio cremoso derretendo por dentro.

 


 

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