Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo (120g)
- 4 colheres de sopa de manteiga (80g)
Recheio:
- 1/2 lata de leite condensado
- 50g de coco ralado seco não adoçado
Modo de Preparo da Tortinha de Coco na Airfryer
1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e a manteiga. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida que grude levemente quando pressionada.
2. Embrulhe a massa em plástico filme e leve para geladeira por 20 minutos.
3. Pegue pequenas porções da massa gelada e forre forminhas de empada ou de silicone, cobrindo bem o fundo e as laterais. Pressione levemente para fixar.
4. Agora em outro recipiente, misture o leite condensado com o coco ralado até obter um recheio pastoso.
5. Coloque o recheio dentro das forminhas já preparadas, sem ultrapassar a borda.
6. Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos a 180 °C.
7. Disponha as forminhas dentro da cesta da Airfryer, deixando espaço entre elas para o ar circular.
8. Asse as tortinhas de coco por cerca de 12 a 15 minutos, até a massa firmar e o recheio começar a dourar na superfície.
9. Retire com cuidado, deixe amornar antes de desenformar e sirva em seguida.
>>> Receitas Relacionadas:
Bolo na Airfryer – Sem Farinha de Trigo e Sem Leite
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 167
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.