Tortinha de Coco na Airfryer

Massa crocante com recheio doce de coco preparado em poucos minutos.
Imagem da Receita de Tortinha de Coco na Airfryer
Imagem da Receita de Tortinha de Coco na Airfryer.

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (120g)
  • 4 colheres de sopa de manteiga (80g)

 

Recheio:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado seco não adoçado

 

 

Modo de Preparo da Tortinha de Coco na Airfryer

1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e a manteiga. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida que grude levemente quando pressionada.

2. Embrulhe a massa em plástico filme e leve para geladeira por 20 minutos.

 

 

3. Pegue pequenas porções da massa gelada e forre forminhas de empada ou de silicone, cobrindo bem o fundo e as laterais. Pressione levemente para fixar.

4. Agora em outro recipiente, misture o leite condensado com o coco ralado até obter um recheio pastoso.

5. Coloque o recheio dentro das forminhas já preparadas, sem ultrapassar a borda.

 

 

6. Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos a 180 °C.

7. Disponha as forminhas dentro da cesta da Airfryer, deixando espaço entre elas para o ar circular.

8. Asse as tortinhas de coco por cerca de 12 a 15 minutos, até a massa firmar e o recheio começar a dourar na superfície.

9. Retire com cuidado, deixe amornar antes de desenformar e sirva em seguida.

 


 

>>> Receitas Relacionadas:

Bolo na Airfryer – Sem Farinha de Trigo e Sem Leite

Mingau de Aveia na Airfryer

Tortinha de Limão na Airfryer

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 167

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(197)
Média
5
(156)
Fácil
4.8
(177)
Fácil
4.8
(168)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: