Receita prática de torta portuguesa de liquidificador com recheio delicioso de presunto, linguiça calabresa e muçarela. Ideal para um lanche saboroso e rápido.
Informações sobre a Receita
- Tempo de preparo: 15 minutos de preparação + 40 minutos de forno.
- Dificuldade: Fácil
- Ocasião: Lanches e refeições descontraídas.
Receita de Torta Portuguesa de Liquidificador
Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 500 ml de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 100g de presunto ralado
- 1 tomate picadinho
- 1 gomo de linguiça calabresa ralada
- 1 cebola pequena em rodelas
- 2 ovos cozidos
- Azeitonas sem caroço a gosto
- 150g de muçarela ralada
Modo de Preparo
- Prepare a massa: No liquidificador, bata os ovos, óleo e leite. Acrescente o queijo parmesão, a farinha de trigo e o amido de milho batendo até a massa ficar bem homogênea. Agora coloque o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
- Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o presunto, o tomate, a linguiça calabresa, a cebola e as as azeitonas. Mexa bem até que tudo esteja distribuído uniformemente.
- Monte a torta: Unte uma forma com manteiga ou óleo. Despeje massa na forma e, em seguida, espalhe o recheio uniformemente por cima. Coloque os ovos cozidos cortados em rodelas e finalize com a muçarela ralada.
- Asse: Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
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