Torta de Tapioca Fácil e Deliciosa! Receita Sem Glúten

Faça uma torta prática, sem farinha de trigo e perfeita para qualquer refeição!
torta de tapioca

Descubra como fazer uma deliciosa torta de tapioca salgada leve e cheia de sabor! Sem glúten e rica em proteínas, essa receita é perfeita para um lanche saudável ou até mesmo para uma refeição equilibrada. Com ingredientes simples e um preparo super fácil, ela combina textura macia e um recheio irresistível. Veja já a receita e surpreenda-se!

 

 

Receita de Torta de Tapioca

Ingredientes

  • 120g de tapioca hidratada
  • 3 ovos
  • 400g de frango desfiado e temperado
  • 100ml de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 80g de muçarela
  • Salsinha e cebolinha a gosto

 

 

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma média.
  2. Em uma tigela, bata os ovos.
  3. Adicione a tapioca hidratada, o leite e o sal, misturando bem.
  4. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  5. Despeje metade da massa na forma e espalhe o frango desfiado por cima.
  6. Cubra com a muçarela, a salsinha e a cebolinha.
  7. Complete com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva!

 

Informações sobre a receita

  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo: 40 minutos (incluindo tempo no forno)
  • Custo: Acessível, pois usa ingredientes simples e fáceis de encontrar.

 

 

Veja mais essa receita sem glúten: Brownie Sem Glúten com Farinha de Arroz

 

Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp

 

Gostou da Receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 731

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Outras Receitas:

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.