Receita de torta de maçã alemã feita na air fryer com massa crocante e recheio simples. Fica pronta em poucos passos!
Informações sobre a Receita:
Rendimento: Serve até 6 porções
Tempo total: 40 minutos (com preparo e cocção)
Dificuldade: Fácil
Calorias médias por porção: Aproximadamente 240 kcal
Receita de Torta de Maçã Alemã na Air Fryer
Ingredientes
- 4 maçãs
- Canela em pó a gosto
- 210g de farinha de trigo
- 230g de açúcar
- 1 ovo
- 60g de manteiga gelada
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Lave, descasque e corte as maçãs em fatias finas e polvilhe canela. Reserve.
2. Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar.
3. Adicione o ovo e a manteiga gelada em cubos. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.
4. Acrescente o fermento e mexa suavemente.
5. Unte uma forma pequena ou forre com papel manteiga.
6. Distribua metade da massa no fundo da forma.
7. Por cima, organize uma camada de maçãs.
8. Coloque mais uma camada de massa e mais maçãs e finalize com pouquinho da massa espalhada levemente por cima.
9. Leve à air fryer preaquecida a 160 °C por 25 a 30 minutos.
10. Retire com cuidado, espere esfriar e desenforme.
>>> Mais receitas para você:
Pavê de Maracujá com Chocolate de Liquidificador
Pudim de Maria Mole Sem Leite Condensado
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 179
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.