Torta de Liquidificador Sem Leite e Sem Ovo

torta de liquidificador sem leite e sem ovo
Torta de liquidificador sem leite e sem ovo

Com essa torta de liquidificador sem leite e sem ovo, você pode preparar uma refeição rápida, prática e muito econômica. Aproveite para fazer essa torta em casa e descubra como ingredientes simples podem se transformar em uma refeição deliciosa!

 

 

  • Tempo de Preparo: Aproximadamente 45 minutos.
  • Custo: Esta receita é bem acessível, pois utiliza ingredientes simples e baratos.
  • Dificuldade: Fácil
  • Receita de: Blog Receita Certa
  • Autor: Fred

 

Ingredientes

Veja a lista de ingredientes para a receita de torta de liquidificador sem leite e sem ovo:

Massa:

  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de manteiga derretida
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • 1 colher de sobremesa de sal

 

 

Recheio:

  • 500g de salsicha
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Sal a gosto

 

 

Modo de Preparo da Torta de Liquidificador Sem Leite e Sem Ovos

  1. Prepare a massa: Coloque a água, a manteiga derretida, o sal e a farinha de trigo no liquidificador. Bata bem até formar uma massa homogênea. Em seguida, adicione a maisena e o fermento em pó e bata mais um pouco até que tudo esteja bem misturado. A massa deve ter uma consistência cremosa, mas não muito espessa. Reserve.
  2. Prepare o recheio: Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho picados até que fiquem dourados. Adicione o tomate picado e refogue por mais alguns minutos. Em seguida, acrescente a salsicha cortada em rodelas, o molho de tomate e a água. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o recheio esteja bem encorpado. Prove e ajuste o sal conforme necessário.
  3. Monte a torta: Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa. Em seguida, adicione o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  4. Finalização: Por fim, retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva!

 

>>> Veja também: Torta de Legumes de Liquidificador Sem Leite e Sem Ovos

 

 

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