Informações da receita:
Categoria: tortas
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo no forno: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 200 g de frango desfiado
- 80 g de milho
- Cebolinha picada a gosto
- 100 g de ricota amassada
- 100 g de farinha de aveia
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Muçarela ralada para finalizar
Modo de Preparo da Torta de Farinha de Aveia Simples com Frango
1. Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, a cebolinha e a ricota. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
2. Em outro recipiente, bata os ovos até ficarem bem misturados.
3. Adicione a farinha de aveia e mexa até obter uma massa homogênea.
4. Acrescente o recheio de frango à massa e misture bem para que os ingredientes se integrem.
5. Coloque o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar.
6. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada com farinha de aveia.
7. Polvilhe muçarela ralada por cima.
8. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca 25 minutos.
Gostou dessa receita de torta de farinha de aveia com frango? Ela é fácil de fazer e rica em proteínas, perfeita para quem busca uma refeição leve e nutritiva. Aproveite agora e avalie a receita deixando o seu voto.
>>> Receitas relacionadas:
Pão de Farinha de Aveia de Liquidificador com Fermento em Pó
Torta Salgada Sem Ovo com Massa Leve e Recheio Incrível de Frango!
Torta de Frango com Massa de Flocão de Milho
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 151
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.
 
													 
								 
								 
								 
								 
								 
								