Deliciosa Receita de Sobremesa de Páscoa na Travessa – Fácil de Fazer
A Páscoa é uma época especial para celebrar em família, e nada melhor do que uma sobremesa irresistível para adoçar esses momentos. Pensando nisso, trouxemos uma receita de sobremesa de Páscoa na travessa que vai surpreender o paladar de todos. Além de deliciosa, é fácil de preparar e perfeita para compartilhar com quem você ama.
Ingredientes:
Creme:
3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
200g creme de leite
395g leite condensado
1 vidro de leite de coco
630ml de leite
100g de leite em pó
50g de margarina sem sal
90 gramas de chocolate meio amargo
Montagem:
180 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
180 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
Kit Kat ou qualquer outro bombom para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
Primeiramente em uma panela (fora do fogo) dissolva o amido de milho no creme de leite. Em seguida misture o leite condensado, leite de coco, leite, leite em pó e a margarina.
Então leve em fogo médio até engrossar o creme. Reserve metade do creme na travessa e deixe a outra metade na panela.
Em seguida na metade que esta na vasilha coloque o chocolate meio amago (90g) em pedaços e misture até derreter. Leve para gelar no freezer/congelador por 20 minutos.
Retire do freezer e coloque a camada de chocolate meio amargo derretido (180g) e volte para o freezer por 10 minutos.
Por fim coloque a outra metade do creme branco (que ficou na panela) e mais 180g de chocolate meio amargo derretido e leve para gelar.
Decore com kit Kat com bombons de sua preferência.
Com essa receita irresistível de sobremesa de Páscoa na travessa, sua celebração ganhará um toque especial. Além disso, ela é perfeita para ser compartilhada com amigos e familiares, tornando esse momento ainda mais memorável. Então surpreenda a todos com essa delícia e tenha uma Páscoa repleta de sabores inesquecíveis!
Confira Também:
Organizando um Almoço de Domingo de Páscoa Inesquecível