Ingredientes
- 4 xícaras de repolho roxo fatiado bem fino
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo da Salada de Repolho Roxo com Molho Rosé
1. Lave bem o repolho roxo e corte-o em tiras bem finas, quase como fios. Coloque-o em uma tigela grande.
2. Em outra tigela, prepare o molho rosé: misture a maionese com o ketchup até ficar uniforme.
3. Acrescente o creme de leite e o suco de limão, mexendo até obter um creme liso.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino, ajustando conforme o gosto.
5. Despeje o molho sobre o repolho roxo fatiado e misture bem, garantindo que todas as tiras fiquem cobertas.
6. Leve à geladeira por 15 a 20 minutos antes de servir, para realçar a crocância e acentuar o frescor.
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