Salada de Repolho com Molho Rosé

Um prato leve e crocante.
Imagem da Receita de Salada de Repolho com Molho Rosé.
Salada de Repolho com Molho Rosé / Imagem Canva.

Ingredientes

  • 4 xícaras de repolho roxo fatiado bem fino
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

 

 

Modo de Preparo da Salada de Repolho Roxo com Molho Rosé

1. Lave bem o repolho roxo e corte-o em tiras bem finas, quase como fios. Coloque-o em uma tigela grande.

2. Em outra tigela, prepare o molho rosé: misture a maionese com o ketchup até ficar uniforme.

 

 

3. Acrescente o creme de leite e o suco de limão, mexendo até obter um creme liso.

4. Tempere com sal e pimenta-do-reino, ajustando conforme o gosto.

5. Despeje o molho sobre o repolho roxo fatiado e misture bem, garantindo que todas as tiras fiquem cobertas.

6. Leve à geladeira por 15 a 20 minutos antes de servir, para realçar a crocância e acentuar o frescor.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Bolinho de Repolho Frito

Charuto de Repolho Árabe

Salpicão com Repolho

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 145

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Média
5
(161)
Fácil
4.9
(167)
Fácil
4.8
(168)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: