Informações da receita:
Categoria: pães e massas
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 45 minutos (incluindo o descanso na massa)
Rendimento: 20 unidades
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 50 ml de óleo
- 1 ovo
- 220 ml de água morna
- 500 g de farinha de trigo
Finalização
- Leite Ninho a gosto
Modo de Preparo da Rosquinha Frita com Leite Ninho
1. Em uma tigela, misture o açúcar, o sal e o fermento biológico.
2. Acrescente o óleo, o ovo e a água morna, mexendo bem.
3. Adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa macia e que não grude nas mãos.
4. Sove a massa por cerca de 10 minutos, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
5. Modele as rosquinhas e deixe descansar por mais 10 minutos.
6. Frite em óleo quente, em fogo médio, até ficarem douradas por igual.
7. Escorra em papel-toalha e passe ainda quentes no Leite Ninho.
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