Se você é fã de sobremesas cremosas e práticas, vai adorar esta receita de recheio de leite Ninho que não precisa ir ao fogo! Perfeito para rechear bolos, tortas, ovos de páscoa ou até mesmo para comer de colher, esse recheio é uma verdadeira tentação. Além de ser super fácil de preparar, ele leva apenas 4 ingredientes e fica pronto em poucos minutos. Continue lendo para descobrir todos os segredos desse preparo incrível!
Receita de Recheio de Leite Ninho que Não Vai ao Fogo
Ingredientes
- 250g de manteiga sem sal em ponto de pomada
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (se tiver 20% de gordura, melhor; caso contrário, pode usar o de 17%)
- 300g de leite Ninho
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, adicione a manteiga em ponto de pomada e bata até ficar bem cremosa e esbranquiçada.
- Acrescente o leite condensado aos poucos, sem parar de bater, para garantir um creme aerado e homogêneo.
- Adicione o creme de leite e continue batendo até incorporar bem.
- Aos poucos, coloque o leite Ninho, batendo sempre até obter um recheio liso e consistente.
- Se preferir um recheio mais firme, leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de usar.
Informações Adicionais
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Custo: Médio
- Rendimento: Recheia um bolo de 20cm de diâmetro
- Sugestão: Combine com brigadeiro branco para um recheio ainda mais especial
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