Recheio de Leite Ninho que Não Vai ao Fogo

Aprenda a fazer um recheio de leite Ninho prático, fácil e rápido de fazer. Perfeito para bolos e doces.
recheio de leite ninho que não vai ao fogo
Recheio de leite ninho que não vai ao fogo. Imagem de IA

Se você é fã de sobremesas cremosas e práticas, vai adorar esta receita de recheio de leite Ninho que não precisa ir ao fogo! Perfeito para rechear bolos, tortas, ovos de páscoa ou até mesmo para comer de colher, esse recheio é uma verdadeira tentação. Além de ser super fácil de preparar, ele leva apenas 4 ingredientes e fica pronto em poucos minutos. Continue lendo para descobrir todos os segredos desse preparo incrível!

 

 

Receita de Recheio de Leite Ninho que Não Vai ao Fogo

Ingredientes

  • 250g de manteiga sem sal em ponto de pomada
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (se tiver 20% de gordura, melhor; caso contrário, pode usar o de 17%)
  • 300g de leite Ninho

 

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, adicione a manteiga em ponto de pomada e bata até ficar bem cremosa e esbranquiçada.
  2. Acrescente o leite condensado aos poucos, sem parar de bater, para garantir um creme aerado e homogêneo.
  3. Adicione o creme de leite e continue batendo até incorporar bem.
  4. Aos poucos, coloque o leite Ninho, batendo sempre até obter um recheio liso e consistente.
  5. Se preferir um recheio mais firme, leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de usar.

 

Informações Adicionais

  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Custo: Médio
  • Rendimento: Recheia um bolo de 20cm de diâmetro
  • Sugestão: Combine com brigadeiro branco para um recheio ainda mais especial

 

>>> Veja também:

 

 

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Ana Clara

Eu sou a Ana Clara! Uma cozinheira autodidata que descobriu na cozinha um universo cheio de possibilidades. Cozinhar, para mim, é mais do que seguir receitas—é experimentar, criar e colocar amor em cada prato. Apaixonada por confeitaria, mas sem deixar de lado os pratos salgados, adoro testar novos sabores, reinventar clássicos e aprender técnicas que deixam cada preparo ainda mais especial. Aqui, divido minha jornada na cozinha, troco dicas e compartilho receitas para inspirar quem, assim como eu, ama o prazer de cozinhar.

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