Receita Montanha Russa de Polvilho: Faça o Biscoitão em Menos de 1 Hora

O verdadeiro Biscoitão de Polvilho feito no liquidificador.

Queridas amigas, hoje vamos preparar uma versão super prática da nossa amada receita montanha russa de polvilho. Com essa receita que vai direto para o liquidificador, vocês vão poder desfrutar dessa delícia de forma rápida e fácil.

Então, vamos lá para a receita!

 

Ingredientes:

1 ovo
100ml água quente
100ml de óleo quente
250g de polvilho azedo
100ml de leite frio
pitada sal
100g queijo parmesão

 

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com um pouco de óleo.
  2. No liquidificador, adicione a água quente misturada ao óleo quente e polvilho. Bata por 10 segundos.
  3. Em seguida adicione leite frio, sal e o ovo. Bata até fica uma massa homogenea.
  4. Despeje a massa na forma untada, espalhando de maneira uniforme.
  5. Por fim polvilhe o queijo parmesão por cima da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourada e crocante por cima.
  7. Agora retire do forno, corte a massa em retângulos e sirva suas montanhas russas de polvilho.

 

Dicas:

  • Se quiser uma versão mais leve, você pode substituir parte do queijo parmesão por queijo muçarela ralado.
  • Essas montanhas russas de polvilho são perfeitas para servir como petisco em uma festa ou para acompanhar um café ou chá da tarde.
  • Armazene as sobras em um recipiente hermético para que fiquem crocantes por mais tempo.

 

Com essa versão prática da receita montanha russa de polvilho, tenho certeza que vamos desfrutar de momentos deliciosos e cheios de sabor. Aproveitem cada mordida!

 

 

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.