A receita strogonoff de frango é aquela que todo mundo ama e sempre faz sucesso na mesa. É a receita coringa que sempre me salva os almoços e jantares quando não sei o que fazer.
O molho cremoso e o sabor do frango se misturam de uma forma que é simplesmente irresistível e acompanhado de um arroz branco feito na hora… fica perfeito!
Vem comigo aprender essa receita fácil rápida e que todo mundo ama.
Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 minutos.
Validade: Até 3 dias na geladeira e até 3 meses no congelador.
Autor: Receita Certa Blog
Ingredientes
- Azeite
- Manteiga
- 800g de peito de frango
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de café de páprica defumada
- 1 pitada de lemon pepper
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 2 caixas de creme de leite
Modo de Preparo
- Comece cortando o peito de frango em cubos pequenos. Tempere com sal, pimenta do reino e a páprica defumada.
- Em uma panela grande, aqueça uma mistura de azeite e manteiga em fogo médio.
- Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente. Em seguida, acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- Adicione os cubos de frango à panela e cozinhe até que estejam bem dourados e cozidos por completo.
- Misture o extrato de tomate, a mostarda e o ketchup. Cozinhe por alguns minutos, mexendo bem para que os sabores se integrem.
- Reduza o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo constantemente até obter um molho cremoso e homogêneo.
- Ajuste o tempero com mais sal, pimenta e lemon pepper se necessário.
- Cozinhe por mais alguns minutos, apenas para aquecer o creme e garantir que o molho esteja bem misturado.
Bom você viu que a receita de strogonoff de frango é muito fácil de fazer? Então agora é so aproveitar e fazer essa delícia no próximo almoço ou jantar.
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