Receita de Salpicão de Frango

receita de salpicão de frango

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Esta receita de salpicão de frango é feita com frango desfiado, cenoura, palmito, milho e, creme de leite e um toque cremoso de maionese. É uma opção leve e refrescante para qualquer refeição. Continue lendo e descubra como fazer receita prática e cheia de sabor!

 

 

  • Rendimento: Serve até 6 pessoas.
  • Tempo de Preparo: Cerca de 30 minutos.
  • Custo: Baixo.
  • Receita de: Blog Receita Certa
  • Autor: Ana Clara

 

Ingredientes

Para preparar essa deliciosa receita de salpicão de frango, você vai precisar de:

  • 700g de frango desfiado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de palmito picado
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/2 xícara de chá de milho verde
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de meio limão espremido

 

 

 

Modo de Preparo do Salpicão de Frango

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado e adicione a cebola ralada, a cenoura ralada, o palmito picado, o tomate, o milho verde e as azeitonas.
  2. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
  3. Adicione a maionese, o creme de leite e o suco de limão. Misture novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Finalize com cheiro-verde picado para dar um toque especial.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que o salpicão fique bem geladinho.

 

>>> Veja também: Torta de Legumes de Liquidificador Sem Leite e Sem Ovos

 

 

 

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Ana Clara

Eu sou a Ana Clara! Uma cozinheira autodidata que descobriu na cozinha um universo cheio de possibilidades. Cozinhar, para mim, é mais do que seguir receitas—é experimentar, criar e colocar amor em cada prato. Apaixonada por confeitaria, mas sem deixar de lado os pratos salgados, adoro testar novos sabores, reinventar clássicos e aprender técnicas que deixam cada preparo ainda mais especial. Aqui, divido minha jornada na cozinha, troco dicas e compartilho receitas para inspirar quem, assim como eu, ama o prazer de cozinhar.

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