Receita de Salpicão de Frango

Prepare um salpicão de frango simples e fácil com frango desfiado, cenoura, palmito e maionese. Rápido, delicioso e perfeito para qualquer ocasião!
receita de salpicão de frango

Esta receita de salpicão de frango é perfeita para quem busca praticidade e sabor!

Feita com frango desfiado, cenoura, palmito, milho e um toque cremoso de maionese e creme de leite, é uma opção leve e refrescante para qualquer refeição.

Continue lendo e descubra todos os segredos desta receita prática e cheia de sabor!

 

Receita de: Blog Receita Certa

 

Rendimento: Serve até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Cerca de 30 minutos.

Custo: Baixo.

 

 

 

 

Ingredientes

Para preparar essa deliciosa receita de salpicão de frango, você vai precisar de:

  • 700g de frango desfiado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de palmito picado
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/2 xícara de chá de milho verde
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de meio limão espremido

 

Dica: Prefere um toque mais agridoce? Acrescente passas ou maçã verde picada.

 

 

 

 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado e adicione a cebola ralada, a cenoura ralada, o palmito picado, o tomate, o milho verde e as azeitonas.
  2. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
  3. Adicione a maionese, o creme de leite e o suco de limão. Misture novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Finalize com cheiro-verde picado para dar um toque especial.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que o salpicão fique bem geladinho e os sabores se intensifiquem.

 

 

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