Receita de Palha Italiana com Bolacha Maizena

Faça palha italiana com bolacha maizena fácil e deliciosa.
receita de palha italiana com bolacha maizena

Aprenda uma receita de palha italiana com bolacha maizena, fácil e deliciosa. Esse doce é feito com apenas 5 ingredientes e tem um modo de preparo simples. É ideal para quando você deseja uma sobremesa diferente. Veja agora o passo a passo e aprenda a fazer!

 

  • Tempo de preparo: Aproximadamente 20 minutos + 2 horas de resfriamento
  • Dificuldade: Fácil
  • Receita de: Blog Receita Certa
  • Autor: Ana Clara

 

 

Ingredientes

Lista completa de ingredientes para a receita de palha italiana com bolacha maizena:

  • 1 caixinha (ou lata) de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 4 colheres de sopa de leite em pó;
  • 100g de biscoito Maizena.

 

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o leite em pó. Leve ao fogo baixo e mexa constantemente.
  2. O brigadeiro estará pronto quando desgrudar do fundo da panela e ficar com uma consistência cremosa.
  3. Quebre os biscoitos Maizena em pedaços pequenos (não esfarele totalmente) e misture ao brigadeiro ainda quente.
  4. Transfira a mistura para uma forma forrada com papel-manteiga e alise a superfície. Deixe esfriar em temperatura ambiente e, depois, leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  5. Por fim, corte em quadradinhos e, se desejar, passe no leite em pó para dar um toque especial.

 

>>> Veja também: Receita de Nega Maluca: O Bolo de Chocolate Molhadinho

 

Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp

 

Gostou da Receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 881

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Outras Receitas:

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.