Receita de Ganache com Chocolate em Pó

Aprenda a fazer uma ganache econômica com 3 ingredientes
receita de ganache com chocolate em pó

Vem aprender comigo a fazer uma receita de ganache com chocolate em pó fácil, cremosa e deliciosa, usando apenas 3 ingredientes! Apesar de simples, essa “falsa ganache” é muito saborosa e perfeita para coberturas e recheios econômicos. Confira a receita agora!

 

 

  • Tempo de preparo: 10 minutos.
  • Custo: Baixo, ideal para receitas econômicas.
  • Dificuldade: Fácil
  • Receita de: Blog Receita Certa
  • Autor: Fred

 

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 colheres de açúcar (opcional, para ajustar a doçura)
  • 4 colheres de chocolate em pó 50% cacau

 

 

Modo de Preparo da Receita de Ganache com Chocolate em Pó

  1. Em uma panela, adicione o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  2. Leve a panela em fogo médio, mexendo sempre, até obter uma textura lisa e brilhante.
  3. Se a ganache estiver muito grossa, adicione mais creme de leite, uma colher de sopa por vez, até atingir o ponto desejado.
  4. Deixe a ganache descansar em temperatura ambiente ou leve à geladeira por 10 a 15 minutos para firmar antes de aplicar em bolos ou tortas.

 

>>> Veja também: Receita de Nega Maluca: O Bolo de Chocolate Molhadinho

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 886

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.7
(110)
Média
4.8
(115)
Média
4.9
(187)
Fácil
4.9
(161)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: