Receita de Capuccino: Prepare seu Café Cremoso em Casa!

Misture, guarde e tenha sempre à mão uma bebida quente e deliciosa.
receita de capuccino
Receita de Capuccino/ Imagem Canva

 

Aprenda como fazer uma receita de capuccino caseiro com café solúvel, leite em pó e um toque especial de sabor. Cremoso, fácil e rápido!

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: Aproximadamente 20 porções (xícaras).

Tempo de preparo: 5 minutos.

Acompanhamentos: Combina muito bem com biscoitos amanteigados, pães doces ou fatias de bolo simples.

 

 

Informação nutricional média (por porção preparada com água):

Calorias: ~90 kcal

Carboidratos: 15g

Proteínas: 1g

Gorduras: 2g

 

Receita de Capuccino

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de café solúvel
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (opcional)
  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional)

 

 

Modo de Preparo

1. Comece colocando o café solúvel no liquidificador ou processador. Bata por alguns segundos até que ele fique mais fino. Esse passo ajuda na solubilidade do pó quando for misturado ao líquido quente.

2. Em uma tigela grande, adicione o café batido, o açúcar e o leite em pó.

3. Se desejar, acrescente o cacau em pó para um toque achocolatado e a canela para um aroma mais intenso.

 

 

4. Misture bem com uma colher até que a mistura fique homogênea e sem grumos visíveis.

5. Armazene em um pote de vidro com tampa bem vedada, longe da umidade e da luz.

6. Para preparar, use duas colheres de sopa da mistura para cada 200 ml de água quente ou leite. Mexa bem até dissolver e sirva.

 


 

Veja também:

Bolo Piquenique

Empadão de Leite Condensado

Bolo de Flocão de Milho com Creme de Leite

Café com Leite Cremoso

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 185

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

 

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Ana Clara

Eu sou a Ana Clara! Uma cozinheira autodidata que descobriu na cozinha um universo cheio de possibilidades. Cozinhar, para mim, é mais do que seguir receitas—é experimentar, criar e colocar amor em cada prato. Apaixonada por confeitaria, mas sem deixar de lado os pratos salgados, adoro testar novos sabores, reinventar clássicos e aprender técnicas que deixam cada preparo ainda mais especial. Aqui, divido minha jornada na cozinha, troco dicas e compartilho receitas para inspirar quem, assim como eu, ama o prazer de cozinhar.

Mais Receitas para Você

Fácil
5
(159)
Fácil
5
(179)
Fácil
5
(163)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: