Pastelzinho Suíço: O Biscoitinho Amanteigado com Recheio de Goiabada

Uma receita simples e deliciosa para saborear.
Pastelzinho Suíço: O Biscoitinho Amanteigado com Recheio de Goiabada
Pastelzinho Suíço

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Aprenda a fazer pastelzinho suíço, o biscoitinho amanteigado com queijo e goiabada que derrete na boca.

 

Informações sobre a Receita

  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 30 unidades
  • Tempo de preparo: Cerca de 45 minutos.

 

 

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres de sopa de manteiga

 

Recheio

  • 150g de goiabada cascão

 

 

Decoração

  • Açúcar

 

Modo de Preparo do Pastelzinho Suíço

1- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o queijo parmesão ralado.

2- Acrescente a manteiga gelada cortada em pedaços e misture com as pontas dos dedos até obter uma textura de farofa.

3- Trabalhe a massa até formar uma bola homogênea.

4- Corte a goiabada em cubinhos pequenos para facilitar o recheio e aqueça o forno a 200ºC.

 

 

5- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte pequenos círculos ou quadrados.

6- No centro de cada pedaço, coloque um cubinho de goiabada e dobre a massa, fechando bem as bordas.

7- Disponha os biscoitos na assadeira e leve para gelar por 20 minutos.

8- Agora coloque no forno por 18 minutos ou até dourarem levemente.

9- Retire do forno e, ainda mornos, passe-os no açúcar para um acabamento especial.

 


 

Você pode gostar:

Panqueca Saudável: Fácil, Sem Trigo e Perfeita para o Café da Manhã

Bolo Chama Visita – Fácil, Fofinho e Delicioso com Cafézinho

Bolo de Chocolate Fácil de Liquidificador: Receita Simples com Cobertura

 


Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 139

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Outras Receitas:

Fred

Oi, aqui é o Fred! Sou apaixonado por filmes, séries e, claro, por me aventurar na cozinha nas horas vagas. Gosto de experimentar novas receitas, testar combinações diferentes. Seja um prato elaborado ou um lanche rápido, cozinhar é uma forma de relaxar e curtir o momento.

Mais Receitas para Você

fácil
5
(185)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: