Parmegiana de Frango Desfiado

Delicie-se com essa parmegiana econômica e fácil de fazer. Feita com frango desfiado ao molho e muçarela, ela é perfeita para aquele almoço com toda a família!
receita de frango desfiado

A Parmegiana de Frango Desfiado é uma versão prática e deliciosa da tradicional parmegiana. Esta receita transforma o prato clássico em algo ainda mais suculento e cheio de sabor, utilizando frango desfiado em vez dos filés. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, você pode fazer essa delícia em casa e surpreender a todos!

 

Acompanhamentos

Arroz branco, batatas fritas, purê de batatas.

 

Ocasião

Almoço de domingo, jantares especiais.

 

Custo

Moderado.

 

Tempo de Preparo

Aproximadamente 1 hora.

 

 

 

 

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de chá de páprica doce
  • Orégano a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate (340g)
  • 250g de muçarela ralada

 

 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar bem macio. Desfie e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
  3. Adicione a pimenta dedo-de-moça e refogue por mais 2 minutos.
  4. Junte o frango desfiado à panela, tempere com sal, páprica doce e orégano. Misture bem.
  5. Acrescente o molho de tomate ao frango, misture e deixe cozinhar por 5 minutos para incorporar os sabores.
  6. Em um refratário, faça uma camada com metade do frango ao molho.
  7. Espalhe o requeijão cremoso por cima e salpique cheiro-verde.
  8. Cubra com o restante do frango ao molho e finalize com a muçarela ralada.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que a muçarela esteja bem derretida e dourada.

 

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Validade

A Parmegiana de Frango Desfiado pode ser conservada na geladeira por até 3 dias em recipiente fechado. Para congelar, armazene em potes herméticos por até 2 meses.

 

 

Recomendações para servir

Sirva sua Parmegiana de Frango Desfiado acompanhada de arroz branco e batatas fritas ou purê de batatas. Uma salada verde fresca também complementa muito bem o prato, trazendo um equilíbrio perfeito.

 

 

Dicas para vendas

Para vender, prepare porções individuais em marmitinhas. Invista na apresentação e no aroma, que são atrativos irresistíveis. Ofereça combos com acompanhamentos como arroz, salada e uma sobremesa.

 

Agora você já sabe esta receita, não perca a chance de experimentar essa deliciosa Parmegiana de Frango Desfiado. Compartilhe com amigos e familiares, e entre em nosso grupo no whatsapp para receber mais receitas como esta.

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