Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de iogurte desnatado
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- Sal a gosto
Recheio:
- Molho de tomate
- 150 g de frango desfiado
- 1 fatia de muçarela
- Orégano a gosto
Modo de Preparo da Mini Pizza Fit de Frango
1. Em uma tigela, bata os ovos com o iogurte até misturar bem.
2. Acrescente o azeite, o farelo de aveia e o sal, mexendo até obter uma massa uniforme.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e pincele um pouco de azeite.
4. Despeje a massa, espalhando para formar um disco de espessura média.
5. Deixe cozinhar por 3 a 4 minutos ou até firmar, depois vire com uma espátula para dourar do outro lado.
6. Quando a massa estiver assada dos dois lados, espalhe molho de tomate.
7. Distribua o frango desfiado sobre a base, adicione a fatia de muçarela e finalize com orégano.
8. Tampe a frigideira e mantenha em fogo baixo até o queijo derreter completamente.
9. Retire com cuidado e sirva ainda quente.
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