Ingredientes para a Massa para Risole Sem Leite
- 1 litro de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 110 ml de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 600 g de farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, coloque a água, o caldo de galinha, o óleo e o sal.
2. Leve ao fogo médio e mexa até que o caldo se dissolva completamente.
3. Assim que a mistura começar a ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
4. Misture vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea que desgrude do fundo da panela.
5. Retire a massa da panela e transfira para uma superfície lisa levemente untada.
6. Deixe esfriar por alguns minutos para conseguir manusear a massa com as mãos.
7. Sove a massa até que fique macia e uniforme.
8. Abra porções com um rolo, corte em círculos, recheie a gosto e feche bem as bordas.
9. Passe os risoles prontos em ovo batido e depois em farinha de rosca para fritar ou congelar.
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