Massa Leve para Torta de Frango

massa leve para torta de frango: deliciosa torta de frango feita com a receita de massa leve.

Aprenda a fazer uma massa leve para torta de frango com esta receita fácil de prática de fazer. Esta é a opção perfeita para um almoço rápido em família ou um jantar.

 

Ingredientes:

500ml de Leite
4 ovos
120ml de óleo
1 pitada de sal
120ml de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Orégano a gosto

 

 

Modo de Preparo:

No liquidificador coloque nesta ordem: leite, ovos, óleo, sal, amido de milho e bata bem.
Com liquidificador ligado vá adicionando a farinha de trigo.
Por último acrescente o fermento em pó e só misture.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio de frango de sua preferencia e cubra com o restante da massa e polvilhe orégano.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até dourar.

 

 

Dicas:

Para uma torta ainda mais saborosa coloque requeijão e palmito no recheio de frango

 

Esta massa leve para torta proporciona uma textura macia e saborosa que combina perfeitamente com o recheio suculento de frango.

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.