Aprenda a fazer torta de liquidificador simples com preparo fácil e massa leve, perfeita para aproveitar ingredientes do dia a dia.
Informações sobre a Receita:
Tempo total: cerca de 1 hora
Rendimento: 10 pedaços médios
Custo médio: baixo
Valor nutricional (por pedaço médio):
Calorias: aproximadamente 210 kcal
Proteínas: 8g
Carboidratos: 18g
Gorduras: 12g
Receita de Torta de Liquidificador Simples
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (sopa) de fermento
Recheio
- 250g mussarela em cubos
- 250g presunto em cubos
- 1 tomate cortado sem semente
- 1/2 lata de milho
- Pimentões amarelo e vermelho á gosto picadinhos
- 1 pitada de sal
- Orégano a gosto
- Azeitonas (opcional)
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha e o fermento, esses você irá adicionar enquanto a massa estiver batendo.
2. Reserve a massa.
3. Misture todos os ingredientes do recheio.
4. Despeje a massa na assadeira untada e enfarinhada e coloque o recheio e finalize com algumas azeitonas picadinhas.
5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180° em torno de 40 minutos ou até ficar dourada.
Mais opções de receitas para você:
Torta Gelada de Frango com Pão de Forma
Bolo Salgado Fácil e Delicioso – Receita Prática o seu Lanche
Torta de Frango com Massa de Guaraná
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 185
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.