Torta de Liquidificador Simples para Lanche da Tarde

Massa leve, recheio caprichado e preparo super prático.
torta de liquidificador simples
Torta de Liquidificador Simples.

Aprenda a fazer torta de liquidificador simples com preparo fácil e massa leve, perfeita para aproveitar ingredientes do dia a dia.

 

Informações sobre a Receita:

Tempo total: cerca de 1 hora

Rendimento: 10 pedaços médios

Custo médio: baixo

 

 

Valor nutricional (por pedaço médio):

Calorias: aproximadamente 210 kcal

Proteínas: 8g

Carboidratos: 18g

Gorduras: 12g

 

Receita de Torta de Liquidificador Simples

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite

 

 

  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento

 

Recheio

  • 250g mussarela em cubos
  • 250g presunto em cubos
  • 1 tomate cortado sem semente
  • 1/2 lata de milho
  • Pimentões amarelo e vermelho á gosto picadinhos

 

 

  • 1 pitada de sal
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas (opcional)

 

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha e o fermento, esses você irá adicionar enquanto a massa estiver batendo.
2. Reserve a massa.
3. Misture todos os ingredientes do recheio.
4. Despeje a massa na assadeira untada e enfarinhada e coloque o recheio e finalize com algumas azeitonas picadinhas.
5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180° em torno de 40 minutos ou até ficar dourada.

 


 

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Ana Clara

Eu sou a Ana Clara! Uma cozinheira autodidata que descobriu na cozinha um universo cheio de possibilidades. Cozinhar, para mim, é mais do que seguir receitas—é experimentar, criar e colocar amor em cada prato. Apaixonada por confeitaria, mas sem deixar de lado os pratos salgados, adoro testar novos sabores, reinventar clássicos e aprender técnicas que deixam cada preparo ainda mais especial. Aqui, divido minha jornada na cozinha, troco dicas e compartilho receitas para inspirar quem, assim como eu, ama o prazer de cozinhar.

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