Macarrão com Creme de Leite e Atum

Um prato rápido e cremoso.
Imagem da Receita de Macarrão com Creme de Leite e Atum.
Imagem da Receita de Macarrão com Creme de Leite e Atum.

Informações da Receita: 

Categoria: pratos salgados

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

 

 

Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • 1/2 cebola média ralada
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 500 g de macarrão (qualquer tipo)

 

 

Modo de Preparo do Macarrão com Creme de Leite e Atum

1. Coloque o macarrão em uma panela com água fervente e sal. Cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.

2. Aqueça o azeite em uma panela.

3. Adicione a cebola ralada e o alho amassado. Refogue até dourar levemente.

 

 

4. Acrescente o atum escorrido e misture bem, desfazendo os pedaços. Refogue por 2 minutos.

5. Coloque o creme de leite e misture.

6. Acrescente as azeitonas e tempere com sal e orégano. Aqueça sem deixar ferver muito.

7. Misture o molho ao macarrão já cozido.

8. Finalize com cheiro-verde picado.

 

E aí, curtiu a receita macarrão com creme de leite e atum? Já deixe seu voto e avalie.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Macarrão com Patê de Atum: Simples, Rápido e Delicioso!

Macarronese de Atum

Torta Salgada de Pão de Forma com Atum

 


 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 135

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Média
4.7
(111)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: