Frango de Forno com Crosta Crocante

Com marinada de mostarda e mel e uma camada irresistível de panko com parmesão.
Imagem da Receita de Frango de Forno com Crosta Crocante.
Imagem da Receita de Frango de Forno com Crosta Crocante.

Informações da receita:

Categoria: carnes

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo no forno: 55 minutos

Rendimento: 6 porções

 

 

Ingredientes

Frango

  • 1,5 kg de coxinha de asa
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 1 colher (chá) de tempero para frango
  • Páprica doce a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Suco de 1 limão

 

 

Empanada (Crosta Crocante)

  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha panko
  • 2 colheres (sopa) de azeite

 

Modo de Preparo do Frango de Forno com Crosta Crocante

1. Em uma tigela grande, coloque a coxinha de asa.

 

 

2. Adicione a mostarda, o chimichurri, o tempero para frango, a páprica, o sal, o mel e o suco de limão.

3. Misture bem para envolver todas as peças e deixe marinar por 30 minutos..

4. Em outra tigela, misture a farinha panko, o parmesão ralado e o azeite até formar uma farofa levemente úmida.

 

 

5. Passe cada pedaço de frango temperado na mistura da crosta, pressionando bem para aderir.

6. Distribua o frango empanado em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

7. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 a 55 minutos, ou até dourar e ficar super crocante.

8. Na metade do tempo, vire as peças para dourarem por igual.

 

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