Informações da receita:
Categoria: carnes
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo no forno: 55 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Frango
- 1,5 kg de coxinha de asa
- 6 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de chimichurri
- 1 colher (chá) de tempero para frango
- Páprica doce a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de mel
- Suco de 1 limão
Empanada (Crosta Crocante)
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha panko
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo do Frango de Forno com Crosta Crocante
1. Em uma tigela grande, coloque a coxinha de asa.
2. Adicione a mostarda, o chimichurri, o tempero para frango, a páprica, o sal, o mel e o suco de limão.
3. Misture bem para envolver todas as peças e deixe marinar por 30 minutos..
4. Em outra tigela, misture a farinha panko, o parmesão ralado e o azeite até formar uma farofa levemente úmida.
5. Passe cada pedaço de frango temperado na mistura da crosta, pressionando bem para aderir.
6. Distribua o frango empanado em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
7. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 a 55 minutos, ou até dourar e ficar super crocante.
8. Na metade do tempo, vire as peças para dourarem por igual.
Você gostou dessa receita de frango de forno com crosta crocante? Então já deixe seu voto e veja mais receitas em nosso blog.
>>> Receitas relacionadas:
Frango Desossado e Recheado com Farofa no Forno
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 161
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.