Informações da receita:
Categoria: carnes
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo na Airfryer: 1h40
Ingredientes
- 2 pedaços de cupim
- Pimenta a gosto
- Sal grosso a gosto
- 1 fio generoso de azeite
- Manteiga a gosto
Modo de Preparo do Cupim Assado na Airfryer
1. Comece passando manteiga sobre os pedaços de cupim, em seguida adicione sal grosso, pimenta e regue com um fio generoso de azeite.
2. Cubra e deixe a carne descansar por cerca de 20 minutos, para que os temperos penetrem bem.
3. Envolva cada pedaço em duas camadas de papel alumínio, garantindo que fiquem bem vedados.
4. Leve os pacotes para a airfryer e asse por 1 hora a 200 °C.
5. Após esse tempo, retire o papel alumínio, fatie o cupim e pincele com um pouco mais de manteiga.
6. Coloque novamente na airfryer e asse por 40 minutos a 160 °C, virando na metade do tempo para dourar por igual.
>>> Receitas relacionadas:
Cupim Assado no Forno com Economia de Gás
Kafta na airfryer: douradinha, suculenta e muito fácil de fazer
Bolinho de Frango Crocante na Airfryer
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 101
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.
 
													 
								 
								 
								 
								 
								 
								