Costelinha de Porco com Mostarda na AirFryer

Carne suína temperada com especiarias e mostarda, assada até ficar dourada por fora e macia por dentro.
Imagem da Receita de Costelinha de Porco com Mostarda na AirFryer.
Costelinha de Porco com Mostarda na AirFryer / Imagem Canva.

Aqui você aprende o passo a passo da costelinha de porco com mostarda na airfryer, desde a marinada até o tempo certo para assar e deixar no ponto. É uma receita descomplicada e cheia de sabor.

 

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: Serve de 3 a 4 pessoas.

Tempo de preparo ativo: 10 minutos

Tempo na air fryer: 25 a 30 minutos

Custo médio: Intermediário

Acompanhamentos sugeridos: Purê de batata, arroz branco, farofa, legumes salteados.

 

 

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína
  • 180 ml de mostarda amarela
  • 1 colher de chá de chimichurri
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ colher de chá de gengibre em pó
  • ½ colher de chá de lemon-pepper
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de chá de alho triturado
  • Suco de 1 limão

 

 

Modo de Preparo

1. Corte a costelinha em pedaços menores, separando entre os ossos.

2. Em uma tigela grande, junte a mostarda, o suco de limão, o alho triturado, os molhos (shoyu e inglês) e todos os temperos secos.

3. Misture bem e mergulhe a costelinha na marinada, garantindo que cada pedaço fique bem envolvido.

4. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

 

 

5. Pré-aqueça a air fryer a 200 °C por 5 minutos.

6. Disponha os pedaços na cesta da air fryer, mantendo espaço entre eles para garantir uma cocção uniforme.

7. Asse por 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo. Ajuste o tempo de acordo com o seu equipamento e o tamanho dos pedaços.

8. Retire e sirva em seguida.

 


 

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