Como Fazer Torta de Frango sem Farinha de Trigo de Forma Simples

torta de frango sem farinha

Se você busca uma receita prática, leve e cheia de sabor, a torta de frango sem farinha é uma escolha irresistível! Além de ser uma alternativa mais saudável, ela é perfeita para quem quer evitar o uso de farinhas tradicionais.

 

 

  • Tempo: 50 minutos (preparo + cozimento).
  • Dificuldade: Fácil
  • Receita de: Blog Receita Certa
  • Autor: Ana Clara

 

>>> Veja também: Saiba Como Fazer Torta de Sardinha Leve, Saborosa e Molhadinha

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250ml de creme de leite
  • ½ xícara de farinha de aveia
  • 250g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • Azeitona picadinha a gosto
  • ½ cebola picada
  • 200g de muçarela ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, a azeitona, a cebola picada, o cheiro-verde e metade da muçarela. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  2. Em outra tigela, bata os ovos com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de aveia e misture bem.
  3. Acrescente o fermento e mexa delicadamente para manter a leveza da massa.
  4. Em uma forma untada, despeje metade da massa. Em seguida, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Finalize com o restante da muçarela ralada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar.

 

Gostou da torta de frango sem farinha de trigo? Sirva-a como prato principal ou como lanche da tarde acompanhado de suco natural ou refrigerante bem geladinho.

 

Aproveite as Ofertas

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 237

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

 

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(154)
Média
5
(156)
Fácil
4.8
(197)
Fácil
4.5
(158)
Média
5
(202)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: