Bolo de Milho de Liquidificador que Você Faz em Minutos

Com poucos ingredientes e um preparo rápido, você terá um bolo fofinho e irresistível.
bolo de milho liquidificador

Nada melhor do que um bolo de milho caseiro, fofinho e saboroso, feito no liquidificador com ingredientes simples e sem complicação. Com milho-verde, ovos, leite e milharina, essa receita é perfeita para quem busca praticidade, já que tudo é batido no liquidificador! Em poucos minutos, você terá um bolo delicioso e muito fofinho.

 

 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 latinha de milho-verde escorrido
  • 1 lata de açúcar (use a lata de milho como medida)
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de leite integral
  • 1 lata de milharina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

 

 

Modo de Preparo do Bolo de Milho de Liquidificador

1. No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.

2. Acrescente a milharina e o sal, batendo novamente até incorporar bem.

3. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher ou espátula.

4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

 

Dica Extra:

  • Para um bolo mais cremoso, adicione 1/2 lata de leite condensado à massa.
  • Polvilhe açúcar e canela por cima antes de servir para um toque especial.
  • Se quiser um bolo mais úmido, acrescente 1 colher de sopa de manteiga na massa.
  • Para um sabor ainda mais marcante, adicione 50g de queijo parmesão ralado.

 


 

>>> Veja também:

 


 

Agora é só aproveitar esse bolo de milho de liquidificador. Espero que goste!

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 116

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

Mais Receitas para Você

Fácil
4.9
(124)
Média
4.6
(120)
Média
4.8
(142)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: