Bolo de Milho de Liquidificador que Você Faz em Minutos

Com poucos ingredientes e um preparo rápido, você terá um bolo fofinho e irresistível.
bolo de milho liquidificador

Nada melhor do que um bolo de milho caseiro, fofinho e saboroso, feito no liquidificador com ingredientes simples e sem complicação. Com milho-verde, ovos, leite e milharina, essa receita é perfeita para quem busca praticidade, já que tudo é batido no liquidificador! Em poucos minutos, você terá um bolo delicioso e muito fofinho.

 

 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 latinha de milho-verde escorrido
  • 1 lata de açúcar (use a lata de milho como medida)
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de leite integral
  • 1 lata de milharina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

 

 

Modo de Preparo do Bolo de Milho de Liquidificador

1. No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.

2. Acrescente a milharina e o sal, batendo novamente até incorporar bem.

3. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher ou espátula.

4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

 

Dica Extra:

  • Para um bolo mais cremoso, adicione 1/2 lata de leite condensado à massa.
  • Polvilhe açúcar e canela por cima antes de servir para um toque especial.
  • Se quiser um bolo mais úmido, acrescente 1 colher de sopa de manteiga na massa.
  • Para um sabor ainda mais marcante, adicione 50g de queijo parmesão ralado.

 


 

>>> Veja também:

 


 

Agora é só aproveitar esse bolo de milho de liquidificador. Espero que goste!

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 116

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

 

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Fred

Oi, aqui é o Fred! Sou apaixonado por filmes, séries e, claro, por me aventurar na cozinha nas horas vagas. Gosto de experimentar novas receitas, testar combinações diferentes. Seja um prato elaborado ou um lanche rápido, cozinhar é uma forma de relaxar e curtir o momento.

Mais Receitas para Você

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: