Bolo de Laranja com Casca

Desperdício zero! Faça um delicioso bolo de laranja utilizando até a casca para um sabor mais intenso.
bolo de laranja com casca

Imagine preparar um bolo de laranja com casca, que aproveita o máximo da fruta e oferece um sabor ainda mais intenso!

Além disso, o bolo de laranja com casca é feito direto no liquidificador, sem complicações e sem desperdício. Vem aprender!

 

 

Nutricional: Aproximadamente 240 kcal por fatia.

Tempo: Preparo em cerca de 10 minutos, mais 40 minutos de forno.

Autor: Blog Receita Certa

 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 laranja (inteira, com casca)
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

 

 

Modo de Preparo do Bolo de Laranja com Casca

  1. Antes de tudo pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furo no meio.
  2. Agora lave bem a laranja e corte-a em pedaços, removendo as sementes e o talinho do meio. Deixe a casca!
  3. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a laranja (com casca), e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  4. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o sal e despeje a mistura do liquidificador. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
  5. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente até que esteja bem misturado.
  6. Por fim despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

 

Você também pode gostar:

Bolo de Banana Fit

Bolo de Fubá Cremoso

 

Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp

 

Gostou da Receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

 

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.