Imagine preparar um bolo de laranja com casca, que aproveita o máximo da fruta e oferece um sabor ainda mais intenso!
Além disso, o bolo de laranja com casca é feito direto no liquidificador, sem complicações e sem desperdício. Vem aprender!
Nutricional: Aproximadamente 240 kcal por fatia.
Tempo: Preparo em cerca de 10 minutos, mais 40 minutos de forno.
Autor: Blog Receita Certa
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 laranja (inteira, com casca)
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo do Bolo de Laranja com Casca
- Antes de tudo pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furo no meio.
- Agora lave bem a laranja e corte-a em pedaços, removendo as sementes e o talinho do meio. Deixe a casca!
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a laranja (com casca), e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o sal e despeje a mistura do liquidificador. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
- Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente até que esteja bem misturado.
- Por fim despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Você também pode gostar:
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.