Esse bolinho fit de banana é feito sem açúcar é rico em fibras, energético e sem glúten. Perfeito para acompannhar com iogurte, pasta de amendoim ou frutas frescas, ele é ideal para o café da manhã, lanche da tarde ou pós-treino. Além de saudável, é uma receita acessível e fácil de fazer, levando apenas 35 minutos para ficar pronta!
Bolinho Fit de Banana sem Açúcar
Ingredientes
- 2 ovos
- 3 bananas amassadas
- 1 banana em rodelas
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia
- 1/2 xícara de chá de uvas passas
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- Canela a gosto
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte forminhas de muffin ou utilize forminhas de silicone.
- Em um recipiente, bata os ovos e adicione as bananas amassadas. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Acrescente a aveia, as uvas passas e a canela, misturando novamente.
- Adicione o fermento por último, mexendo delicadamente para incorporá-lo à massa.
- Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 da capacidade.
- Coloque uma rodela de banana sobre cada bolinho para decorar.
- Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem dourados e firmes.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
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