Informações da receita:
Categoria: carnes
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 45 minutos ( já com o tempo da marinada)
Tempo no forno: 40 minutos
Ingredientes
- 1 kg de bifes (patinho, alcatra ou coxão mole)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de tempero caseiro (alho, sal e ervas)
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 100 g de bacon picado
- 2 cenouras cortadas em palitos finos
- 1 sachê de molho de tomate (340 g, aproximadamente)
- 1/2 xícara de chá de água
- Palitos de dente para fechar
Modo de Preparo do Bife Recheado de Forno
1. Em uma tigela, tempere os bifes com o tempero caseiro, o alho em pó e 1 colher de azeite.
2. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para realçar o sabor.
3. Em cada bife, coloque alguns palitos de cenoura e pedacinhos de bacon.
4. Enrole os bifes como rocamboles e prenda as pontas com palitos de dente.
5. Coloque os bifes em uma assadeira, cubra com o molho de tomate, adicione um pouco de água (½ xícara) para formar mais caldo.
6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
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