Descubra como preparar anéis de cebola crocantes e dourados usando uma massa especial com cerveja. Uma receita fácil e irresistível!
Aprenda a Fazer Anéis de Cebola na Massa de Cerveja
Ingredientes
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
- 1 lata de cerveja em temperatura ambiente (350ml)
- 200g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de páprica defumada
- Sal a gosto
- Pimenta preta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Corte as cebolas em rodelas grossas e separe os anéis. Coloque-os de molho em água gelada por cerca de 10 minutos para reduzir a acidez. Depois, escorra bem e seque com papel toalha.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a páprica defumada, o sal e a pimenta. Aos poucos, adicione a cerveja e misture até formar uma massa homogênea e levemente espessa. Se necessário, acrescente mais farinha para ajustar a consistência.
- Passe os anéis de cebola na massa, certificando-se de que fiquem bem cobertos.
- Aqueça o óleo em fogo médio-alto. Quando estiver bem quente, frite os anéis aos poucos, evitando lotar a panela. Vire para dourar por igual.
- Retire os anéis com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente!
Você também pode gostar:
Petisco Fácil para Comer com Cerveja
Palitinhos de Queijo Crocantes com Orégano – Fácil e Delicioso!
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 11
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.