Os famosos american cookies surgiram nos Estados Unidos na década de 1930. Conhecidos pelo interior macio e pelas bordas crocantes, esses biscoitos são simples de preparar. Essa delícia adoça momentos especiais e é uma ótima pedida para lanches, sobremesas ou um mimo no dia a dia. Aprenda a fazer esses clássicos irresistíveis na sua própria cozinha!
- Tempo de preparo: 30 minutos.
- Dificuldade: Fácil
- Receita de: Blog Receita Certa
- Autor: Ana Clara
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Ingredientes
- 140g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 140g de açúcar mascavo
- 110g de açúcar branco
- 1 ovo em temperatura ambiente
- 250g de farinha de trigo
- 3g de fermento químico em pó
- 4g de bicarbonato de sódio
- 3g de sal
- 200g de chocolate meio amargo em gotas ou pedacinhos
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve.
- Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar branco até obter um creme homogêneo e fofo.
- Acrescente o ovo à mistura de manteiga e bata até incorporar.
- Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo delicadamente com uma espátula até formar uma massa.
- Adicione as gotas ou pedaços de chocolate e misture bem.
- Com uma colher de sopa, pegue porções da massa e modele bolinhas. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre cada uma.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de transferir para uma grade.
Dúvidas Frequentes sobre a Receita de American Cookies
- Posso fazer sem batedeira? Sim! Você pode misturar tudo à mão com um fouet ou colher de pau.
- O que fazer se a massa ficar muito mole? Coloque na geladeira por 15 minutos antes de modelar os cookies.
- Posso usar outro tipo de chocolate? Sim, experimente com chocolate amargo, ao leite ou branco, ou até mesmo adicionar nozes ou castanhas.
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