American Cookies

american cookies

Os famosos american cookies surgiram nos Estados Unidos na década de 1930. Conhecidos pelo interior macio e pelas bordas crocantes, esses biscoitos são simples de preparar. Essa delícia adoça momentos especiais e é uma ótima pedida para lanches, sobremesas ou um mimo no dia a dia. Aprenda a fazer esses clássicos irresistíveis na sua própria cozinha!

 

 

  • Tempo de preparo: 30 minutos.
  • Dificuldade: Fácil
  • Receita de: Blog Receita Certa
  • Autor: Ana Clara

 

>>> Veja também: Cookies de Leite Ninho

 

Ingredientes

  • 140g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 140g de açúcar mascavo
  • 110g de açúcar branco
  • 1 ovo em temperatura ambiente
  • 250g de farinha de trigo
  • 3g de fermento químico em pó
  • 4g de bicarbonato de sódio
  • 3g de sal
  • 200g de chocolate meio amargo em gotas ou pedacinhos

 

 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve.
  2. Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar branco até obter um creme homogêneo e fofo.
  3. Acrescente o ovo à mistura de manteiga e bata até incorporar.
  4. Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo delicadamente com uma espátula até formar uma massa.
  5. Adicione as gotas ou pedaços de chocolate e misture bem.
  6. Com uma colher de sopa, pegue porções da massa e modele bolinhas. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre cada uma.
  7. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de transferir para uma grade.

 

 Dúvidas Frequentes sobre a Receita de American Cookies

  1. Posso fazer sem batedeira? Sim! Você pode misturar tudo à mão com um fouet ou colher de pau.
  2. O que fazer se a massa ficar muito mole? Coloque na geladeira por 15 minutos antes de modelar os cookies.
  3. Posso usar outro tipo de chocolate? Sim, experimente com chocolate amargo, ao leite ou branco, ou até mesmo adicionar nozes ou castanhas.

 

 

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