Prepare abobrinha frita sem empanar com textura crocante e dourada, pronta em poucos minutos. Veja ja a receita.
Informações sobre a Receita:
Rendimento: Serve até 2 pessoas como acompanhamento.
Tempo de preparo: Cerca de 20 minutos.
Custo: Econômico.
Receita de Abobrinha Frita Sem Empanar
Ingredientes
- 2 abobrinhas pequenas
- 1 colher (café) de páprica doce
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 5 dentes de alho triturados
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Lave bem as abobrinhas e corte em rodelas finas, mantendo a casca.
2. Coloque as rodelas em um recipiente e tempere com a páprica, sal, pimenta e o alho triturado.
3. Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente até que todas as fatias estejam levemente envolvidas com os temperos.
4. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, evitando o uso de óleo em excesso para não encharcar a abobrinha.
5. Disponha as rodelas em uma única camada na frigideira quente e frite por 2 a 3 minutos de cada lado, até que fiquem douradas.
6. Use uma espátula para virar as rodelas com cuidado.
7. Quando estiverem prontas, retire e deixe escorrer em papel-toalha.
8. Sirva logo após fritar.
>>> Você pode gostar:
Abobrinha Cremosa com Creme de Leite
Torta de Abobrinha: Receita Fácil para um Almoço Leve ou Lanche da Tarde
Muffin de Abobrinha com Parmesão
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 163
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.