Sobrecoxa Assada com Creme de Leite

Sobrecoxa assada cremosa com alho e açafrão, feita no forno com creme de leite e temperos simples.
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Sobrecoxa Assada com Creme de Leite.

Essa sobrecoxa assada com creme de leite é preparada com alho, açafrão e temperos que deixam a carne macia e cremosa. Uma sugestão prática para quem gosta de frango assado. Separe os ingredientes e comece a preparar aí na sua cozinha!

 

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: Serve de 5 a 6 pessoas.

Tempo total: Cerca de 1h30, incluindo preparo e forno.

Custo médio: Baixo.

Categoria: Carnes

Acompanhamentos sugeridos: Arroz, salada verde, farofa simples.

 

 

Ingredientes

  • 2 quilos de coxa e sobrecoxa
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de sopa de açafrão
  • 1 sachê de tempero para frango
  • Azeite a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

 

 

Modo de Preparo

1. Em um recipiente grande, adicione os pedaços de frango, o alho amassado, o sal, o açafrão, o sachê de tempero para frango e um fio generoso de azeite.

2. Acrescente o creme de leite e misture tudo com as mãos ou com uma colher, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados ao frango.

3. Preaqueça o forno a 200 °C.

4. Transfira o frango com todo o molho para uma assadeira. Organize os pedaços com a pele voltada para cima.

5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos.

6. Após esse tempo, retire o papel e asse por mais 20 a 30 minutos, até que o frango fique dourado e o molho levemente reduzido.

7. Sirva quente, com o molho formado por cima.

 


 

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