Informações da receita:
Categoria: tortas
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo da geladeira: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- ½ pacote de pão de forma (retire as cascas)
- 2 latas de atum drenado
- ¾ pote de maionese
- ½ pacote de batata palha
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 lata de milho verde (200 g), sem a água
- ½ cenoura ralada
Modo de Preparo da Torta Salgada de Pão de Forma com Atum
Recheio:
1. Em uma tigela, coloque o atum drenado e desfaça-o levemente com um garfo.
2. Acrescente o milho, a cenoura ralada e a salsinha. Misture bem até ficar homogêneo.
3. Junte a maionese aos poucos, misturando até formar um creme bem úmido e fácil de espalhar. Reserve.
Monte a torta:
1. Em um refratário retangular ou forma média, faça uma camada de pão de forma cobrindo todo o fundo.
2. Espalhe uma porção generosa do recheio sobre o pão.
3. Faça mais uma camada de pão e finalize com o restante do creme de atum.
4. Cubra toda a superfície com batata palha, distribuindo de maneira uniforme.
5. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Gostou dessa receita de torta salgada de pão de forma e atum? Então agora deixe seu voto e veja mais receitas deliciosas no nosso blog.
>>> Receitas relacionadas:
Patê de Atum no Liquidificador
Torta Gelada de Frango com Pão de Forma
Macarrão com Patê de Atum: Simples, Rápido e Delicioso!
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 158
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.