Torta Salgada de Pão de Forma com Atum

Receita fácil com recheio cremoso de maionese e cenoura ralada.
Imagem da Receita de Torta Salgada de Pão de Forma com Atum.
Imagem da Receita de Torta Salgada de Pão de Forma com Atum.

Informações da receita:

Categoria: tortas

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo da geladeira: 1 hora

Rendimento: 8 porções

 

 

Ingredientes

  • ½ pacote de pão de forma (retire as cascas)
  • 2 latas de atum drenado
  • ¾ pote de maionese
  • ½ pacote de batata palha
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 lata de milho verde (200 g), sem a água
  • ½ cenoura ralada

 

 

Modo de Preparo da Torta Salgada de Pão de Forma com Atum

Recheio:

1. Em uma tigela, coloque o atum drenado e desfaça-o levemente com um garfo.

2. Acrescente o milho, a cenoura ralada e a salsinha. Misture bem até ficar homogêneo.

3. Junte a maionese aos poucos, misturando até formar um creme bem úmido e fácil de espalhar. Reserve.

 

 

Monte a torta:

1. Em um refratário retangular ou forma média, faça uma camada de pão de forma cobrindo todo o fundo.

2. Espalhe uma porção generosa do recheio sobre o pão.

3. Faça mais uma camada de pão e finalize com o restante do creme de atum.

4. Cubra toda a superfície com batata palha, distribuindo de maneira uniforme.

5. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

 

Gostou dessa receita de torta salgada de pão de forma e atum? Então agora deixe seu voto e veja mais receitas deliciosas no nosso blog.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Patê de Atum no Liquidificador

Torta Gelada de Frango com Pão de Forma

Macarrão com Patê de Atum: Simples, Rápido e Delicioso!

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 158

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.9
(83)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: