Torta Salgada de Micro-ondas

Pronta em menos de 15 minutos, essa torta combina praticidade com o que você já tem na geladeira.
Imagem da Receita de Torta Salgada de Micro-ondas.
Torta Salgada de Micro-ondas.

Se a ideia é preparar algo rápido, a torta salgada de micro-ondas resolve bem. A massa é fácil de misturar, o recheio pode ser adaptado e o tempo de cozimento é curto. Serve bem em momentos em que o tempo está apertado.

 

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: 6 fatias médias

Tempo de preparo: cerca de 15 minutos (com cozimento incluso)

Custo médio: baixo

Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

 

 

Recheio

  • Queijo a gosto
  • Presunto a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Fatias de tomate
  • Orégano a gosto
  • Azeitona a gosto

 

 

Modo de Preparo da Torta Salgada de Micro-ondas

1. Em um recipiente, misture os ovos com o leite e o óleo.

2. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre até a massa ficar lisa.

3. Tempere com sal e incorpore o fermento por último, sem bater muito.

4. Unte com óleo uma forma que possa ir ao micro-ondas (23cm de diâmetro) e coloque metade da massa.

 

 

5. Cubra com presunto, queijo, molho de tomate, fatias de tomate, orégano e azeitona.

6. Finalize com o restante da massa e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos em potência alta.

7. Faça o teste do palito para verificar o cozimento.

8. Espere esfriar por alguns minutos antes de desenformar.

 


 

Veja mais receitas:

Torta Fácil e Fofinha de Liquidificador

Pamonha de Micro-ondas

Torta Salgada Completa

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 176

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

Mais Receitas para Você

Média
5
(176)
Fácil
4.8
(168)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: