Se você está em busca de uma opção saborosa e fácil de preparar para o almoço ou jantar, a torta de frango de liquidificador é a escolha perfeita.
Com uma massa leve e um recheio suculento, esta receita vai conquistar o paladar de toda a família.
Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo para preparar essa delícia.
Ingredientes:
Recheio
- 500g de Peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sopa de Óleo
- 1 Cebola picada
- 3 dentes de Alho picado
- 2 Tomates picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 lata de Ervilha
- 2 colheres de sopa de Salsinha picada
- 1/2 pote de Requeijão
- 2 colheres de sopa de Extrato de Tomate
- 1/3 de xícara do caldo do cozimento do frango
Massa
- 3 Ovos
- 360ml Leite
- 240g de Farinha de Trigo
- 120ml de Óleo
- 1 colher de chá Sal
- 1 e 1/2 colher de sopa de Fermento químico
- 2 colheres de sopa Parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem. Adicione o frango desfiado e os tomates, refogando por alguns minutos.
- Tempere com sal, pimenta do reino e adicione a ervilha, a salsinha, o extrato de tomate e o caldo do cozimento do frango. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Acrescente o requeijão, mexa até incorporar bem. Reserve
- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e o parmesão ralado, misturando delicadamente.
- Em uma forma untada, despeje metade da massa, distribua o recheio de frango por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão por cima (opcional)
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Essa torta de frango de liquidificador é uma combinação irresistível de praticidade e sabor.
Experimente hoje mesmo e encante-se com o resultado!
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