Tomate Recheado com Queijo na Airfryer

Receita prática com ovos, muçarela e parmesão.
Imagem da Receita de Tomate Recheado com Queijo na Airfryer.
Imagem da Receita de Tomate Recheado com Queijo na Airfryer.

Informações da receita:

Categoria: pratos salgados

Dificuldade: fácil

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo na airfryer: 15 minutos

 

 

Ingredientes

  • 4 tomates maduros
  • 3 ovos
  • 4 fatias de muçarela picadas
  • Queijo parmesão ralado para cobrir
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto

 

 

Modo de Preparo do Tomate Recheado com Queijo na Airfryer

1. Corte uma tampa na parte superior de cada tomate e retire delicadamente o miolo, formando uma cavidade para o recheio. Reserve o miolo para outra receita ou descartá-lo.

2. Salpique um pouco de sal dentro dos tomates para realçar o sabor.

3. Em uma tigela, bata levemente os ovos com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e orégano.

 

 

4. Acrescente a muçarela picada e misture delicadamente.

5. Coloque a mistura de ovos e muçarela dentro dos tomates, preenchendo até a borda sem transbordar.

6. Salpique queijo parmesão ralado por cima de cada tomate.

7. Pré-aqueça a airfryer a 180 °C por 3 minutos.

 

 

8. Coloque os tomates na cesta da airfryer, com cuidado para não tombarem.

9. Cozinhe por 12 a 15 minutos, ou até que o recheio esteja firme e o queijo dourado por cima.

10. Retire os tomates com cuidado e sirva em seguida.

 


 

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