Informações da receita:
Categoria: pratos salgados
Dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo na airfryer: 15 minutos
Ingredientes
- 4 tomates maduros
- 3 ovos
- 4 fatias de muçarela picadas
- Queijo parmesão ralado para cobrir
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo do Tomate Recheado com Queijo na Airfryer
1. Corte uma tampa na parte superior de cada tomate e retire delicadamente o miolo, formando uma cavidade para o recheio. Reserve o miolo para outra receita ou descartá-lo.
2. Salpique um pouco de sal dentro dos tomates para realçar o sabor.
3. Em uma tigela, bata levemente os ovos com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e orégano.
4. Acrescente a muçarela picada e misture delicadamente.
5. Coloque a mistura de ovos e muçarela dentro dos tomates, preenchendo até a borda sem transbordar.
6. Salpique queijo parmesão ralado por cima de cada tomate.
7. Pré-aqueça a airfryer a 180 °C por 3 minutos.
8. Coloque os tomates na cesta da airfryer, com cuidado para não tombarem.
9. Cozinhe por 12 a 15 minutos, ou até que o recheio esteja firme e o queijo dourado por cima.
10. Retire os tomates com cuidado e sirva em seguida.
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