Strogonoff de Frango Cremoso: Uma das receitas mais amadas pelos Brasileiros, venha aprender a fazer!
Que o Strogonoff ganhou o coração do brasileiro, isso todo mundo já sabe neh! Mas e aquele segredinho para ele ficar super cremoso e suculento, você já descobriu?
Hoje iremos revelar esse toque especial do strogonoff de frango cremoso que faz toda a diferença neste prato que é paixão nacional.
Vem aprender.
Ingredientes:
- 500 gramas de peito de frango picado
- ¼ de colher (chá) de pimenta do reino
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de alho picadinho
- 1 colher (sopa) de suco de limão ou suco de meio limão
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- ½ cebola grande picadinha
- 3 colheres (sopa) de catchup tradicional
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ colher (sopa) de molho shoyu
- 1 xícara (chá) de água ou
- 1 xícara (chá) de champignon
- 1 e ½ caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha vamos temperar o frango com a pimenta do reino, sal, alho, suco de limão e misture bem. Acrescente a farinha de trigo e mexa – frango ficará *mais suculento e vai ajudar engrossar o molho*.
- Na panela aqueça o óleo, a manteiga, cebola e já acrescente o frango temperado. Mexa até selar ( fogo alto em torno 7 minutos), coloque o catchup, mostarda, molho shoyu e a água e deixe ferver em fogo alto.
- Baixe para fogo médio e acrescente o champignon e o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos e seu strogonoff esta pronto e super cremoso!
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Bom apetite.
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