Strogonoff de Frango – Aprenda como fazer o Molho Cremoso

strogonoff de frango molho cremoso

Strogonoff de Frango Cremoso: Uma das receitas mais amadas pelos Brasileiros, venha aprender a fazer!

Que o Strogonoff ganhou o coração do brasileiro, isso todo mundo já sabe neh! Mas e aquele segredinho para ele ficar super cremoso e suculento, você já descobriu?

Hoje iremos revelar esse toque especial do strogonoff de frango cremoso que faz toda a diferença neste prato que é paixão nacional.

Vem aprender.

 

Ingredientes:

  • 500 gramas de peito de frango picado
  • ¼ de colher (chá) de pimenta do reino
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de alho picadinho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão ou suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  •  ½ cebola grande picadinha
  • 3 colheres (sopa) de catchup tradicional
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 xícara (chá) de água ou
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite

 

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha vamos temperar o frango com a pimenta do reino, sal, alho, suco de limão e misture bem.  Acrescente a farinha de trigo e mexa – frango ficará *mais suculento e vai ajudar engrossar o molho*.
  2. Na panela aqueça o óleo, a manteiga, cebola e já acrescente o frango temperado. Mexa até selar ( fogo alto em torno 7 minutos), coloque o catchup, mostarda, molho shoyu e a água e deixe ferver em fogo alto.
  3. Baixe para fogo médio e acrescente o champignon e o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos e seu strogonoff esta pronto e super cremoso!
  4. Sirva com arroz branco e batata palha.

Bom apetite.

 

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