Sobremesa para Família: Torta dos Anjos

Sobremesa para família como você nunca viu! Esta Torta dos Anjos sobremesa é perfeita para momentos especiais juntos.
sobremesa para família: deliciosa fatia de torta dos anjos pronta para ser servida.

Sobremesa para família como você nunca viu! Esta Torta dos Anjos sobremesa é perfeita para momentos especiais juntos.

Descubra como preparar esta delícia e encante todos à mesa.

 

Ingredientes:

Massa

  • 3 claras
  • 250g de coco ralado seco
  • 10 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Óleo para untar

 

Recheio

  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 80g de coco em flocos para decorar

 

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela coloque o coco ralado seco, as claras, açúcar refinado e água.
  2. Misture bem com as mãos.
  3. Unte uma assadeira com óleo e forre o fundo e a lateral com a massa de coco.
  4. Leve para assar a 180° por 20 minutos até as bordas estarem douradas.
  5. Agora ele para esfriar no freezer ou geladeira.
  6. Para o recheio bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o leite, coco ralado, açúcar e o creme de leite por um minuto.
  7. Hidrate a gelatina sem sabor na água e leve para derreter no micro-ondas por 30 segundos.
  8. Despeje a gelatina na mistura do liquidificador e bata por 1 minuto.
  9. Coloque o recheio na massa da torta já gelada e leve novamente ao freezer por 2 horas.
  10. Antes de servir decore com coco em flocos.

 

 

Dica:

Mantenha sempre sua torta na geladeira para ficar melhor estruturada

 

Agora que você tem essa super receita de sobremesa para família é só desfrutar desses doces momentos com quem você mais ama.

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.