Sobremesa para família como você nunca viu! Esta Torta dos Anjos sobremesa é perfeita para momentos especiais juntos.
Descubra como preparar esta delícia e encante todos à mesa.
Ingredientes:
Massa
- 3 claras
- 250g de coco ralado seco
- 10 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 5 colheres (sopa) de água
- Óleo para untar
Recheio
- 200ml de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralado seco
- 1 caixinha de creme de leite
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 12g de gelatina em pó sem sabor
- ¼ de xícara (chá) de água
- 80g de coco em flocos para decorar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela coloque o coco ralado seco, as claras, açúcar refinado e água.
- Misture bem com as mãos.
- Unte uma assadeira com óleo e forre o fundo e a lateral com a massa de coco.
- Leve para assar a 180° por 20 minutos até as bordas estarem douradas.
- Agora ele para esfriar no freezer ou geladeira.
- Para o recheio bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o leite, coco ralado, açúcar e o creme de leite por um minuto.
- Hidrate a gelatina sem sabor na água e leve para derreter no micro-ondas por 30 segundos.
- Despeje a gelatina na mistura do liquidificador e bata por 1 minuto.
- Coloque o recheio na massa da torta já gelada e leve novamente ao freezer por 2 horas.
- Antes de servir decore com coco em flocos.
Dica:
Mantenha sempre sua torta na geladeira para ficar melhor estruturada
Agora que você tem essa super receita de sobremesa para família é só desfrutar desses doces momentos com quem você mais ama.