Salada de Frutas Cremosa

Frutas frescas envolvidas em um creme doce e equilibrado, prontas para servir como sobremesa leve e prática.
Imagem da Receita de Salada de Frutas Cremosa.
Salada de Frutas Cremosa.

Aprenda a fazer uma receita simples de salada de frutas cremosa, que combina frutas frescas com um creme suave e saboroso.

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: cerca de 10 porções médias.

Tempo de preparo: 20 minutos, mais 1 hora de geladeira.

Dificuldade: Fácil

 

 

Receita de Salada de Frutas Cremosa

Ingredientes

Frutas:

  • 1 maçã
  • 1 manga
  • 1 caixa de morangos (250g)
  • 2 bananas
  • 2 kiwis
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes
  • 1 suco de limão

 

 

Creme:

  • 1 e 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (240ml)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

 

Modo de Preparo

1. Lave bem todas as frutas.

2. Descasque a maçã, a manga, as bananas e os kiwis.

 

 

3. Corte todas as frutas em pedaços médios, de tamanho semelhante para facilitar a mistura e o consumo.

4. Coloque as frutas cortadas em uma tigela grande e regue com o suco de limão, misturando delicadamente para que não escureçam.

5. No liquidificador, combine o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e o creme de leite. Bata bem até formar um creme uniforme.

6. Adicione o creme às frutas e mexa suavemente para que todas fiquem envolvidas pelo creme.

7. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora, para que o creme fique mais firme e os sabores se integrem.

8. Sirva gelado para melhor textura e sabor.

 


 

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Ana Clara

Eu sou a Ana Clara! Uma cozinheira autodidata que descobriu na cozinha um universo cheio de possibilidades. Cozinhar, para mim, é mais do que seguir receitas—é experimentar, criar e colocar amor em cada prato. Apaixonada por confeitaria, mas sem deixar de lado os pratos salgados, adoro testar novos sabores, reinventar clássicos e aprender técnicas que deixam cada preparo ainda mais especial. Aqui, divido minha jornada na cozinha, troco dicas e compartilho receitas para inspirar quem, assim como eu, ama o prazer de cozinhar.

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