Receita de Yakisoba Caseiro

Com poucos ingredientes e uma frigideira, você monta um prato completo e versátil para o almoço ou jantar da semana.
Imagem da Receita de Yakisoba Caseiro.
Yakisoba Caseiro/ Imagem Canva.

Prepare uma receita de yakisoba caseiro completa com carne, legumes e um molho equilibrado em poucos passos!

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: Serve 2 a 3 pessoas.

Tempo de preparo: Aproximadamente 30 minutos.

Informações nutricionais (por porção média):

Calorias: 450 kcal

Proteínas: 25g

Carboidratos: 50g

Gorduras: 15g

 

 

Receita de Yakisoba Caseiro

Ingredientes

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 200g de carne (frango, carne bovina ou suína), cortada em tiras finas
  • 2 xícaras de legumes picados (repolho, cenoura, pimentão, brócolis, cebola, etc.)
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 1 colher de sopa de açúcar

 

 

  • 1 colher de sopa de amido de milho, dissolvido em 1/4 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha verde picada para finalizar

 

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

2. Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande.

3. Adicione a carne em tiras e refogue até dourar bem.

4. Acrescente os legumes picados e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

5. Adicione o shoyu, o molho de ostra e o açúcar. Misture bem.

 

 

6. Dissolva o amido de milho na água e adicione à frigideira.

7. Cozinhe até o molho engrossar e envolver os legumes e a carne.

8. Junte o macarrão já cozido e misture bem com os demais ingredientes.

9. Finalize com cebolinha verde e acerte o sal e a pimenta, se necessário.

10. Sirva imediatamente.

 


 

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